Los hermanos Nino y Santi Redruello, junto con sus socios, llevarán este verano la esencia y buen hacer del restaurante La Ancha al Hipódromo de Madrid bajo el concepto “Los veranos de La Ancha”. Se trata de un proyecto con mucha perspectiva, que se estrena en uno de los escenarios más icónicos de la capital y que pretende poner en valor la versatilidad de un restaurante centenario como La Ancha, capaz de adaptarse a nuevos entornos y mimetizarse con cualquier enclave. Para esta ocasión tan especial Nino Redruello ha diseñado un menú único que recoge los grandes clásicos de La Ancha y que estará disponible sólo durante 15 noches preseleccionadas desde el 12 de junio hasta el 26 de agosto, siempre con reserva previa.
Gastronomía y espectáculo
Reservar Los veranos de La Ancha en el Hipódromo de Madrid permitirá disfrutar no sólo de la cocina del mítico comedor madrileño a pie de pista, sino también ver las carreras nocturnas que se celebran como cada año en el recinto. Una apuesta segura que aúna gastronomía y espectáculo para vivir unas noches de verano épicas en uno de los entornos más privilegiados de Madrid.
El menú especial para Los veranos de La Ancha en el Hipódromo de Madrid comienza con varios entrantes para compartir: ensalada de dos tomates con cebolleta, arenques al limón, la famosa ensalada de colas de cangrejo de río con vinagreta y las cremosas croquetas de jamón ibérico. A continuación, la mítica tortilla guisada con almejas. Los platos principales incluyen una delicada merluza de Celeiro al horno y una melosa carrillera de ternera glaseada. Y ya en la parte dulce no podía faltar la afamada tarta de queso by Fismuler y la tradicional mousse de chocolate de La Ancha.
El precio del menú es de 65€ e incluye las bebidas y la entrada al hipódromo desde las 21h. Fechas disponibles: 12, 19 y 26 de junio; todos los jueves y sábados de julio y 5 y 26 de agosto. Reservas: laancha.com/hipodromo/ Horario de cena: de 21:30h a 00:00h.
Cuarta generación de hosteleros
Nino y Santi Redruello pertenecen a la cuarta generación de una familia de hosteleros dedicada desde hace más de cien años a dar de comer al público madrileño. Actualmente dirigen seis restaurantes y van de la mano de Patxi Zumárraga, Ekaitz Almandoz, Oscar Viñas y Jaime Santianes como socios. El grupo hostelero cuenta en Madrid con dos sedes de La Ancha, con Las Tortillas de Gabino, Fismuler que también tiene sede en Barcelona y Armando en Madrid y Barcelona. Se trata de una familia que se ha caracterizado siempre por el buen hacer en cocina y en sala siguiendo el hilo argumental de una tradición arraigada y actualizada no con artificios ni con estrafalarias técnicas culinarias, sino con el respeto al producto y el mimo en cada paso de sus recetas.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…