Actualidad

Los vinos de Garnacha de la DO Campo de Borja se presentan en Madrid

Los profesionales tuvieron la oportunidad de adentrarse en el mundo de la Garnacha, de la mano de una selección de 74 vinos procedentes de 12 prestigiosas bodegas de la Denominación aragonesa.

La muestra de los mejores vinos de Garnacha de la DO Campo de Borja volvió a ser todo un éxito en Madrid en un evento organizado por Grupo Peñín. Más de 200 profesionales del sector pudieron descubrir las 74 referencias elaboradas con esta variedad tan característica, por parte de 12 bodegas de la Denominación.

Una docena de bodegas presentes

Los expositores presentes fueron: Bodega Picos, Bodegas Ainzón, Bodegas Alto Moncayo, Bodegas Aragonesas, Bodegas Borsao, Bodegas Cabal, Bodegas Morca, Bodegas Román, Bodegas Ruberte, Cooper Cellars, Pagos del Moncayo y Palmeri Sicilia.

Según afirma el equipo de cata de Peñín: “La D.O. Campo de Borja es a día de hoy un reflejo del gran potencial de la Garnacha en cuanto a diversidad estilística, encontrándose ahora mismo en su mejor momento histórico, tanto a nivel de puntuaciones como a nivel de estilos”.

El evento se realizó en horario ininterrumpido de 12.00 a 19.00 horas en el Espacio Larra de Madrid y estuvo dirigido en exclusiva a profesionales del sector, prensa y prescriptores.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

23 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

24 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace