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Luis Arévalo crea en Gaman un menú degustación ejecutivo nikkei

El chef de origen peruano Luis Arévalo, máximo exponente en Madrid de la auténtica cocina Nikkei, presenta en Gaman (Ferrer del Río, 7. Madrid) su Menú Degustación Ejecutivo, una oportunidad perfecta para disfrutar la cocina Nikkei del chef referente de la fusión japonesa- peruana y a un precio más que razonable.

Un menú de mediodía, que recorre los exóticos sabores de su carta, compuesto por 2 entrantes, un plato principal y una selección del chef de 5 de sus aclamados nigiris, que son ya seña de identidad y símbolo de calidad de Gaman. Un menú degustación ejecutivo de opciones en continua renovación según mercado y sugerencias del chef, que siempre nos ofrece platos originales y diferentes.

Las distintas opciones

Así, se puede optar por entrantes como gyozas de calamar o langostino; tiraditos de salmón o atún; sanguchitos de panceta o de pescado; ceviches; tartar de pulpo o atún; sashimi; principales como udon o arroz salteado con ternera, pollo o langostinos; o okonomichaufa (costillas de ibérico glaseadas en teriyaki de maracuyá sobre arroz frito con setas shitake, pecanas y jengibre, sobre una tortilla jugosa chalaquita y salsa pachicay); y 5 de sus apreciados nigiris selección del chef de atún, salmonete, anguila, vieira, calamar, pez mantequilla, bonito, salmón, panceta, cigala, ternera asturiana y un sinfín de ingredientes de la mejor calidad, marca de la casa de Gaman.

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