Actualidad

Luis Arévalo crea en Gaman un menú degustación ejecutivo nikkei

El chef de origen peruano Luis Arévalo, máximo exponente en Madrid de la auténtica cocina Nikkei, presenta en Gaman (Ferrer del Río, 7. Madrid) su Menú Degustación Ejecutivo, una oportunidad perfecta para disfrutar la cocina Nikkei del chef referente de la fusión japonesa- peruana y a un precio más que razonable.

Un menú de mediodía, que recorre los exóticos sabores de su carta, compuesto por 2 entrantes, un plato principal y una selección del chef de 5 de sus aclamados nigiris, que son ya seña de identidad y símbolo de calidad de Gaman. Un menú degustación ejecutivo de opciones en continua renovación según mercado y sugerencias del chef, que siempre nos ofrece platos originales y diferentes.

Las distintas opciones

Así, se puede optar por entrantes como gyozas de calamar o langostino; tiraditos de salmón o atún; sanguchitos de panceta o de pescado; ceviches; tartar de pulpo o atún; sashimi; principales como udon o arroz salteado con ternera, pollo o langostinos; o okonomichaufa (costillas de ibérico glaseadas en teriyaki de maracuyá sobre arroz frito con setas shitake, pecanas y jengibre, sobre una tortilla jugosa chalaquita y salsa pachicay); y 5 de sus apreciados nigiris selección del chef de atún, salmonete, anguila, vieira, calamar, pez mantequilla, bonito, salmón, panceta, cigala, ternera asturiana y un sinfín de ingredientes de la mejor calidad, marca de la casa de Gaman.

Redacción

Entradas recientes

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

6 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

36 minutos hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

17 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

18 horas hace