Actualidad

Luis Arévalo crea en Gaman un menú degustación ejecutivo nikkei

El chef de origen peruano Luis Arévalo, máximo exponente en Madrid de la auténtica cocina Nikkei, presenta en Gaman (Ferrer del Río, 7. Madrid) su Menú Degustación Ejecutivo, una oportunidad perfecta para disfrutar la cocina Nikkei del chef referente de la fusión japonesa- peruana y a un precio más que razonable.

Un menú de mediodía, que recorre los exóticos sabores de su carta, compuesto por 2 entrantes, un plato principal y una selección del chef de 5 de sus aclamados nigiris, que son ya seña de identidad y símbolo de calidad de Gaman. Un menú degustación ejecutivo de opciones en continua renovación según mercado y sugerencias del chef, que siempre nos ofrece platos originales y diferentes.

Las distintas opciones

Así, se puede optar por entrantes como gyozas de calamar o langostino; tiraditos de salmón o atún; sanguchitos de panceta o de pescado; ceviches; tartar de pulpo o atún; sashimi; principales como udon o arroz salteado con ternera, pollo o langostinos; o okonomichaufa (costillas de ibérico glaseadas en teriyaki de maracuyá sobre arroz frito con setas shitake, pecanas y jengibre, sobre una tortilla jugosa chalaquita y salsa pachicay); y 5 de sus apreciados nigiris selección del chef de atún, salmonete, anguila, vieira, calamar, pez mantequilla, bonito, salmón, panceta, cigala, ternera asturiana y un sinfín de ingredientes de la mejor calidad, marca de la casa de Gaman.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace