Actualidad

Madrid acogerá la Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo

La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).

El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.

Una actividad transversal

Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.

Más información en https://spaingastronomyconference.com/

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

9 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

10 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

10 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

11 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

11 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

11 horas hace