La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).
El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.
Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.
Más información en https://spaingastronomyconference.com/
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…