Actualidad

Madrid: Casa Dani lanza su Tortilla Paisana

Esta nueva versión de la tortilla más popular de la capital, en la que Casa Dani apuesta por el sabor del chorizo y el bacon, está disponible a domicilio en exclusiva en Uber Eats.

Coincidiendo con el Día Mundial de la Tortilla de Patatas, que se celebró el pasado 9 de marzo, el fenómeno madrileño de las tortillas de patatas Casa Dani ha lanzado una nueva versión de su producto estrella: la Tortilla Paisana, disponible en delivery solo a través de Uber Eats. Esta receta de su aclamada tortilla de patatas contiene los ingredientes habituales, añadiendo un extra de chorizo y bacon que le otorgan la personalidad y fuerza necesaria para convertirla en un nuevo irresistible.

La receta original de Lola Cuerda, la jefa de Casa Dani, tiene un gran sabor: “Con la Tortilla Paisana aportamos una opción más, siempre original y con ingredientes que le dan un sabor diferente, más fuerte y sabroso. Otra forma de comer una buena Tortilla de Patata y siempre a gusto del cliente, que también puede disfrutarla en casa con Uber Eats”.

El éxito de un pequeño negocio familiar

Casa Dani, un pequeño negocio familiar fundado en 1991 en el Mercado madrileño de la Paz, en el barrio de Salamanca, es capaz de hacer más de 400 tortillas de patata al día, llegando a vender unas 150.000 al año. De hecho, en los últimos años, Casa Dani se ha convertido en una enseña madrileña, fruto del esfuerzo y dedicación de todo su equipo. Además, según los datos recogidos por Uber Eats, ha sido el restaurante con más pedidos recibidos en la plataforma de delivery en todo 2021.

Redacción

Entradas recientes

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

27 mins hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

48 mins hace

Martiko propone dos aperitivos para celebrar el Día de la Madre

Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…

1 hora hace

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

3 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

3 días hace