Otros platos que sirven entre las sugerencias del día son: Tournedó de Cordero Segureño IGP hecho a baja temperatura con salsa de ras el hanout y boniato con gel de ciruelas, pasas y orejones, un original Cous Cous de cordero…
Uskar es un bar restaurante con terraza y comida para llevar desde el que Rita y José Miguel conquistan con una cocina de mercado, de autor y de la abuela «con vanguardia».
El Día del Cordero nació hace 4 años con el fin de conservar las tradiciones gastronómicas y que el cordero y el cabrito se conviertan en protagonistas de las celebraciones de San Juan, así que el menú del día 23 está claro, en Uskar -o en casa, ya que tienen take away y delivery- o en la hoguera, pero con cordero…
Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…