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Madrid: El Hotel Urban presenta el nuevo concepto del Glass

El Glass vuelve a sus orígenes como un bar informal y un concepto gastronómico de bocados firmado por Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los cocineros de Cebo.

El Hotel Urban 5*GL presenta la nueva temporada de su Glass Bar.  El reconocido bar del Urban incorpora en su propuesta una carta de tapeo firmada por los chefs de Cebo para disfrutar junto a su coctelería.

El Glass vuelve a sus orígenes con un concepto de bar informal: bocados con estrella Michelin y una amplia propuesta de cócteles únicos en el centro de Madrid. Un hotel abierto a la ciudad que apuesta por una gastronomía y coctelería de calidad.  El vínculo entre CEBO y el Urban, en palabras de Joaquim Clos, director General de Derby Hotels Collection, “Con Bocados by CEBO, nuestro objetivo es seguir ofreciendo una experiencia 360ª en el Urban, combinando arte, lujo y gastronomía. Nuestro huésped puede dormir en una habitación que alberga miles de años de antigüedad, disfrutar de la propuesta gastronómica de CEBO no solo en su restaurante, sino también en el Glass Bar y acompañarlo con cócteles de alto nivel».

Los cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, reconocidos con estrella Michelin, son los autores de ‘Los bocados del Glass’. “Una propuesta de picoteo informal, ideal para compartir, que permite disfrutar de nuestra cocina para el recuerdo en un ambiente distendido y acompañarla con los mejores cócteles de autor”.

Una propuesta para compartir, que permite disfrutar de la cocina de Cebo en un ambiente distendido, acompañado de los cócteles del Glass, con una carta diseñada por Marc Álvarez y Simone Caporale, de los creadores de Sips, ‘La mejor coctelería del mundo 2023’.

Bocados con estrella Michelin by CEBO

Para la primera temporada del Glass, con la carta de Cebo los cocineros han trabajado en una propuesta de tapas y bocados perfectos para compartir y picar en cualquier momento. La carta se compone de platos del mar, de la tierra y dulces. De la tierra, se ofrece el ‘Homenaje al cerdo ibérico’, la ‘Zanahoria y el conejo’, el ‘Corte de una pizzeta margarita’, la ‘Croqueta de pollito de grano trufado’ y el ‘Corneto de steak tartar’. Del mar, la ‘Ostra y su perla’ y el ‘Taco doblado de atún rojo’. Y para los más golosos, el ‘Cocolate’ y el ‘Cañikers’. Una carta con la que Javier Sanz y Juan Sahuquillo crean una experiencia de alta gastronomía que evoca la cocina de recuerdos y sabores únicos.

Glass Bar, una coctelería para disfrutar

Inspirado en un innovador concepto de coctelería, el Glass del Urban busca reinventar el mundo de las bebidas, con un sello distintivo en sabores y presentaciones. Su espacio icónico, la Drinkery House, con guiños a la ciudad de los años 20, propone una carta de cócteles asesorada por los creadores de Sips, Marc Álvarez y Simone Caporale, considerada ‘Mejor Coctelería del Mundo 2023’ – The World’s 50 Best Bars-.

 

 

Redacción

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