Actualidad

Madrid: Entrada de Mercancías, nuevo «espacio Pedraza» en la calle Ibiza

Tras Taberna Pedraza y Carmen Casa de Cocidos, llega Entrada de Mercancías (Ibiza, 35, 28009 Madrid. Teléfono: 910 327 200. www.entradademercancias.com), nuevo proyecto de Santiago Pedraza y Carmen Carro a la misma altura de la calle Ibiza. Pensado como espacio polivalente donde todo es posible, Entrada de Mercancías nace para convertirse en otro concepto de éxito de la visionaria pareja hostelera.

¿Cuántas veces se busca un bonito y confortable espacio para comidas, cenas o simplemente reuniones y no siempre acaba de encontrarse lo que se busca? Para cubrir este hueco en el mercado surge Entrada de Mercancías, un espacio multiusos completamente privado que gira, cómo no, en torno a la gastronomía ya que dispone de cocina completamente equipada, bodega con grandes referencias y amplia sala privada con espacio para 20 personas sentadas en mesa corrida.

Con interiorismo del diseñador Lázaro Rosa Violán, Entrada de Mercancías es un espacio acogedor y moderno, decorado de forma sobria, con paredes de estanterías con puertas de cristalería metálica a un lado, y rompedores murales de vinilo en las paredes vacías. El suelo, de cálida madera y en el techo unos focos de estética industrial completan un interiorismo sin estridencias que busca casar a la perfección el carácter polivalente del local.

Disponible todos los días de la semana, previa reserva, y en horario de 9 a 2 de la madrugada, los servicios de Entrada de Mercancías van desde el alquiler del espacio, sin más, hasta la organización de comidas o cenas con cocineros de la propia empresa. En Entrada de Mercancías puede tomarse todo lo que haya en la carta de Taberna Pedraza o de Carmen Casa de Cocidos, elaborar un menú ad hoc, o bien el cliente puede traer a su propio equipo de cocina.  En este nuevo espacio todo está permitido, y no nace con corsés, sino que cualquier cosa que el cliente desee hacer es perfectamente negociable. Dispone, además, de equipamiento para reuniones y presentaciones de empresa, desayunos de trabajo o presentaciones de producto.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace