Actualidad

Madrid: La Ancha propone un menú especial para Nochebuena y Nochevieja

Nino Redruello ha diseñado un menú especial para servir a domicilio los días de Nochebuena y Nochevieja con los platos más emblemáticos de La Ancha y listo para triunfar.

En la Familia La Ancha están dispuestos a cocinar por y para ti en los días más especiales del año y, para ello, Nino Redruello ha preparado un festín navideño con los platos más míticos de La Ancha que se podrá solicitar a través de la web laanchaencasa.com y que llegará a casa listo para calentar y servir. Estas navidades Nino quiere ponérselo fácil a las familias con un menú basado en la tradición de la casa madre de la Familia La Ancha y muy fácil de preparar para que nadie tenga que pasar muchas horas en la cocina y el resultado sea como la ocasión merece. El menú estará disponible para las cenas de Nochebuena y Nochevieja y tiene un precio de 75€ por persona.

Diferentes opciones
La cena comenzará con varios entrantes para compartir: jamón ibérico D.O. Los Pedroches, gamba roja alistada cocida, terrina de foie gras fresco, consomé al Jerez y croquetas de jamón. Habrá una selección de primeros platos (a elegir uno que se servirá a mesa completa) compuesta por ensalada de cangrejos de río, ensalada de perdiz escabechada, pimientos rellenos de rape o arroz con almejas; y otra de segundos (a elegir uno que se servirá a mesa completa) que incluye
opciones como: lubina de estero confitada en aceite de oliva, merluza de pincho al horno sobre patata a lo pobre, lenguado a la plancha, carrillera de ternera glaseada, pechuga de pularda con salsa de uvas o solomillo a la plancha con trufa, todos acompañados con diferentes guarniciones. El postre también se sirve a mesa completa y se puede escoger entre: tarta de queso de Fismuler, tarta de chocolate o tarta Tatín de manzana. El suculento menú se completa con unas galletitas de pistacho y unas trufas de chocolate caseras para terminar. El menú se puede adaptar para celiaquías y alérgenos. Los pedidos se realizan a través de la web de La Ancha en Casa con una antelación mínima de cinco días.

Platos cocinados y perfectamente envasados
Todos los platos llegan ya cocinados, perfectamente envasados, algunos en recipientes que admiten calor para que se puedan calentar directamente, e incluyen unas instrucciones sencillas de preparación y montaje. El menú se puede pedir para entregar a domicilio o para recoger en la cocina central de la Familia La Ancha, estará disponible únicamente para la cena de Nochebuena y la cena de Nochevieja y se entregará el mismo día por la mañana.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace