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Madrid: La Mallorquina evoluciona su torrija tradicional

Se acerca la Semana Santa y en La Mallorquina ya ofrecen los dulces más típicos de esta época: torrijas, bartolillos y pestiños, los sabores más tradicionales y demandados en estas fechas. Y este año, como novedad, suman una variedad de torrija: con crema tostada.

El primer paso para las torrijas de La Mallorquina es la elaboración del pan –expresamente para este dulce–, amasado y horneado cada día en su obrador. Se corta en rebanadas, pasa a un baño de leche aromatizada con canela, huevo batido y se fríe. Como acabado, azúcar y canela en polvo. Así se elaboran cada día las torrijas de La Mallorquina, desde primera hora de la mañana en su obrador del centro de Madrid, dando como resultado un dulce que destaca por su sabor único y textura suave, fina y jugosa.

Y este año, La Mallorquina incorpora un nuevo sabor a su propuesta de Semana Santa: la Torrija con Crema Tostada, que se elabora a partir de la receta tradicional, y la finalizan con una cobertura de crema pastelera y una capa de azúcar tostado.

Más sabores de Semana Santa: Bartolillos y pestiños

El bartolillo está elaborado a partir de una fina masa frita, relleno de crema pastelera y con acabado de azúcar. Y también de esta época, destacan los pestiños, de origen árabe pero muy arraigados a la repostería madrileña. Aunque se disfrutan durante todo el año, ganan protagonismo estos días. Un dulce de masa crujiente en forma de lazo, frito y rebozado en almíbar de azúcar y miel.

Los dulces de Semana Santa de La Mallorquina ya están disponibles en las tiendas de Sol, Velázquez, Glorieta de Quevedo y C.C. Moraleja Green. También pueden adquirirse en su tienda online y en Glovo.***

Redacción

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