Actualidad

Madrid: La trattoria Manzoni diseña dos menús de Navidad

La trattoria (Rosario Pino, 6. Madrid) ha diseñado dos menús de Navidad para grupos (a partir de 4 personas) con todo el sabor italiano y con guiños a las fiestas navideñas transalpinas. Los menús, de 40 y 50 euros, incluyen entrantes y pizza para compartir, lentejas Rossini, un plato principal a elegir, postre y bebida. En la imagen, la pizza de huevos y chips, una de las más singulares de la casa.

Es habitual en estas fechas que los amigos y los compañeros se reúnan para celebrar por anticipado las próximas fiestas navideñas. Y también es habitual ir a la carrera buscando espacio donde poder disfrutar de una velada agradable con nuestra gente. Este año, en Manzoni Trattoria (C/ Rosario Pino, 6, Madrid) ha ideado dos menús para disfrutar entre amigos, en el entorno confortable de su nuevo emplazamiento, donde se trasladó la trattoria a principios de 2021.

Ambos menús -que se ofrecen para un mínimo de 4 personas- comparten estructura, con entrantes y pizza con fórmula original Manzoni para compartir, un plato insignia de las Navidades italianas como son las lentejas Rossini, y distintos platos como entrante a elegir.

Recetas muy italianas, platos clásicos, pasta y pìzza

En estos menús, además de las tan italianas lentejas, en este caso con foie gras y trufa, encontramos platos clásicos como los mejillones alla napoletana (con su punto picante), alcachofas con ossobuco o la foccacia genovese con tomates cherry y romero. Además, hay distintas propuestas de pasta fresca casera (elaborada en Manzoni) como los ravioli de calabaza con salsa de mantequilla y salvia, los linguine funghi e tartufo o los tagliolini nero fruti di mare, por poner unos ejemplos. Y tampoco faltan las pizzas con fórmula original Manzoni. Como postre, sorbete y dulces variados. Además, los menús incluyen vino, cerveza o refrescos y agua a demanda.

Redacción

Entradas recientes

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

17 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

18 horas hace

Los ganadores del VI Premio de Relato sobre Olivar reciben sus reconocimientos

El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…

19 horas hace

Mahou 0,0 Tostada presenta su nueva variedad sin gluten

La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…

20 horas hace

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a brillar en Alemania

La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…

21 horas hace

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

2 días hace