Actualidad

Madrid: Superchulo propone sus recetas detox tras los excesos navideños

Entre las propuestas más destacadas se encuentra el Picnic, un plato pensado para compartir que incluye verduras al carbón, tres salsas y acompañamientos como focaccia y totopos. También el Warm Curry, con curry de coco y manzana con arroz negro y mix de setas; y el Dear Boniato 2.0, una combinación de boniato asado, guiso casero estilo pulled pork con caponata y vinagreta de naranja. Superchulo (Fuencarral, 74, Madrid) reafirma su compromiso con una alimentación consciente, vegana y vegetariana.

Tras semanas de comidas copiosas, brindis interminables y reuniones con amigos y familia, el cuerpo pide un respiro. Enero se presenta como el momento perfecto para reencontrar el equilibrio y recuperar la energía. En este contexto, Superchulo, situado en el corazón del barrio madrileño de Malasaña, se convierte en el aliado ideal con su propuesta de cocina saludable, vegana y vegetariana, pensada para cuidarnos sin renunciar al placer de disfrutar de cada bocado.

Reconectar con el bienestar

Entre sus propuestas detox, destacan platos pensados para nutrir el cuerpo y reconectar con el bienestar. Su Picnic es una opción perfecta para compartir y disfrutar de una variedad de ingredientes frescos y equilibrados. Incluye verduras al carbón, cogollos, zanahorias y patatas baby, acompañadas de tres salsas para dipear: sobrasada vegana, crema de parmesano y hummus de remolacha. Todo esto acompañado junto a una focaccia al horno con romero y totopos.

Otra de las estrellas de la carta es el Warm Curry, una combinación de curry de coco y manzana que se sirve con arroz negro, verduras asadas, un mix de setas, cilantro y un toque de lima fresca. Este plato aporta un equilibrio perfecto de nutrientes y sabores exóticos que no deja indiferente a nadie.

Para quienes buscan una opción original y nutritiva, el Dear Boniato 2.0 es una elección imprescindible. Este boniato asado se presenta con una caponata de verduras, un guiso casero estilo pulled pork, rúcula fresca, almendras y una vinagreta dulce de naranja. La combinación de sabores y la presentación hacen de este plato una delicia única para combatir los excesos de las Navidades.

Superchulo Brunch & Coffee Treehouse

Con este espíritu, Superchulo también cuenta con el local Superchulo Brunch & Coffee Treehouse, situado en la planta más alta del complejo gastronómico de Gran Vía 55. Este espacio singular se presenta como una cabaña del árbol en medio de la ciudad con una decoración elaborada de manera artesanal y sostenible a base de materiales naturales y plantas ignífugas. Este oasis combina una propuesta gastronómica basada en brunch all day, con desayunos desde las 9 am, comidas y meriendas, todas ellas con un enfoque saludable, creativo y ecológico. Entre sus opciones destacan comidas de masa madre, ensaladas variadas y focaccias, disponibles también para delivery.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

4 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

4 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

4 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

4 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

4 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

4 días hace