Actualidad

Madrid: Torrijas, rosquillas y colomba, en Pan y Cacao

Tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y considerado uno de los mejores chefs pasteleros españoles, Miguel Moreno abrió hace unos meses Pan y Cacao, un taller artesanal de pan y repostería con espacio de degustación y tienda online, donde elabora sus deliciosas y saludables creaciones. De cara a la Semana Santa ya tiene disponibles tres de los postres más tradicionales para celebrar la Pascua: torrijas, rosquillas y colomba o paloma de Pascua.

Esta es la propuesta de Miguel Moreno para la Semana Santa:

  • Torrijas de pan brioche elaboradas con leche, azúcar, canela y naranja, y torrijas de masa de croissant con leche e infusión de vainilla. Ambas muy jugosas en su interior, y crujientes en los bordes. Precio: 3 €/ud
  • Rosquillas de cuaresma con anís. Precio: 36 €/kg
  • Colomba o paloma de Pascua, un bollo típico italiano elaborado con masa de panettone y frutas confitadas, con un característico sabor a miel y mantequilla. Precio: 17 €/ud

Un lugar para experimentar y probar

Ubicado en el madrileño distrito de Chamartín (calle Clara del Rey 51), Pan y Cacao es un bonito espacio firmado por los especialistas en interiorismo Remai, definido por Miguel (que es presidente de la Confederación de Pasteleros de España) como “un lugar para experimentar y probar, donde hacer mi particular revolución de la repostería artesanal”. Cuenta con una zona expendedora y otra de cafetería con capacidad para 80 comensales. Ofrece servicio take away y delivery. También se propone como catering para celebraciones y eventos, tanto particulares como de empresa.

 

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace