Las catas tienen lugar dos veces al mes, siempre los miércoles a las 21:00 horas, y se prueban 4 referencias. Las próximas citas ya tienen fecha en el calendario, serán el 9 de febrero -con Bodega Los Aljibes- y el 23 de febrero -con Terra de Falanis-.
Raúl García y José Miguel Valdivieso
¿En qué consisten? Pues en disfrutar comiendo y bebiendo a la vez que se aprende. El bodeguero invitado -siempre de pequeñas firmas, no muy conocidas y poco comerciales, como le gustan a Raúl García, el sumiller de este bar-restaurante de la zona de Embajadores- presenta tanto la bodega como sus vinos y va explicando cada una de las etiquetas a catar. José Miguel Valdivieso, al frente de los fogones, se encarga de hacer el maridaje perfecto a través de platos que llevan el sello de la casa, es decir, son de mercado, de autor, de la abuela ‘con vanguardia’… y siempre con productazo. El precio de las catas es de 40 € -incluye 4 vinos y 4 platos- y las de marzo y meses consecutivos las irán anunciando a través de sus sabrosas RRSS. A veces la sesión es con champagne y las plazas se acaban incluso antes.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…