Actualidad

Málaga: Abierta la convocatoria para los H&T Awards 2025

Son unos galardones a la innovación y el talento en la hostelería y la industria turística. Si eres una startup, puedes optar a un premio de hasta 1.000 euros. Se entregan en el curso de H&T 2025, que tendrá lugar en Feria de Málaga del 3 a 5 de febrero de 2025. En la imagen, entrega de premios en la edición de H&T 2024.

Ya puedes presentar tu candidatura a la sexta edición de los H&T Awards, una iniciativa que pretende reconocer a las empresas que están marcando la diferencia en el sector. Para ello, la convocatoria (que permanecerá abierta hasta el 20 de noviembre) regresa con destacadas novedades para ayudarte a conseguir más visibilidad para tu proyecto ante inversores y socios estratégicos.

Premios para diferentes empresas

Los galardones van dirigidos a grandes empresas y pymes, pymes andaluzas internacionalizadas, y también micropymes, emprendedores, spin-offs y start-ups.

El premio en metálico será de 1.000 euros para la categoría de «Mejor solución innovadora en el ámbito de la hostelería / industria turística / equipamiento / servicios / gastronomía». .

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

24 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

24 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace