Actualidad

Málaga: H&T 2024 abre la comercialización de su zona expositiva

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, ha abierto el plazo de participación para las empresas proveedoras de equipamiento, servicios y productos de las industrias hostelera, hotelera y turística, que ya pueden reservar su espacio en la zona expositiva del salón. La cita, de carácter estratégico para los profesionales de estos sectores, tendrá lugar del 5 al 7 de febrero de 2024 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, confirma la celebración de su nueva edición para los días 5, 6 y 7 de febrero de 2024 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Así, el plazo para participar y reservar espacio en la zona expositiva ya está abierto a todas aquellas empresas proveedoras de equipamiento, servicios y productos para las industrias hostelera, hotelera y turística.

Certamen estratégico para el sector

Al respecto, la organización del salón ha explicado que trabaja en un certamen de carácter estratégico para los profesionales de estos sectores. Para ello, contará con tres pabellones principales continuando así con su apuesta por la especialización de los espacios expositivos, lo que en su última edición resultó muy ventajoso para las más de 380 empresas participantes. De esta manera, ganarán presencia las entidades especializadas en la provisión de equipamiento y servicios, a la vez que se integrará en una misma zona toda la oferta de producto gastronómico para potenciar el negocio y las sinergias.

Entre las oportunidades que encuentran las empresas al participar en H&T, una de las convocatorias sectoriales más consolidadas a nivel nacional, cabe señalar la visibilidad que consiguen ante su público objetivo, dado que el evento convoca anualmente a los profesionales que influyen en la toma de decisiones de sus negocios. De esta manera, favorece el contacto directo con compradores de ámbito nacional, y también con mercados internacionales de gran potencial, en la antesala de la temporada alta.

Programa de actividades

Junto a ello, H&T aglutinará un programa de contenidos donde la innovación, la tecnología y la sostenibilidad serán el hilo conductor en los diferentes espacios de actividad. De este modo, tendrán lugar paneles temáticos, conferencias y presentaciones en torno a gastronomía, tendencias en equipamiento, los nuevos modelos de gestión y sobre las claves más novedosas para el crecimiento y desarrollo de los negocios. Además, H&T albergará otras actividades como demostraciones, talleres, catas o misiones comerciales internacionales para conformar una completa agenda que cada año atrae a profesionales con gran potencial de compra.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace