Actualidad

Málaga: Jordi Cruz, nuevo chef confirmado en H&T 2024

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, contará como gran novedad en su edición 2024 con el chef Jordi Cruz, tres estrellas Michelin y reconocido por su faceta televisiva como jurado del programa MasterChef de TVE. Referente en el panorama gastronómico español por su cocina evolutiva, creativa y tradicional, compartirá su experiencia y trayectoria en el espacio Main Stage.

Junto a ello, un elenco de expertos participará en el programa de esta zona, a la que se suman otras como el Kitchen Lab, un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones de otros chefs estrellas Michelin; la ‘Sala de Catas’, para aprender con los mejores enólogos; el Aula Makro, un espacio destinado a la parte más práctica para profesionales de la hostelería, así como convocatorias profesionales paralelas, jornadas y workshops de la mano de empresas y entidades participantes. El salón se celebrará los días 5, 6 y 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

Los Hermanos Torres, también en Main Stage

El espacio Main Stage, que pondrá el foco en la innovación aplicada a los subsectores vinculados a las industrias hostelera, hotelera y turística, contará también con otros referentes como los chefs Hermanos Torres, que harán un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad. Junto a ellos, expertos de diversos ámbitos abordarán la inteligencia artificial en el sector gastronómico, la gestión empresarial en el hospitality, la gastronomía al servicio de la biodiversidad, la eficiencia energética en el ámbito hotelero o las nuevas tendencias en la experiencia del comensal.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

21 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

2 días hace