Actualidad

Málaga: La alta cocina brillará en H&T 2025

La alta cocina brillará en Málaga en el Salón H&T 2025, que se celebrará en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) del 3 al 5 de febrero. Ya se ha confirmado la presencia de Quique Dacosta, el chef afincado en Denia (Alicante) y presente en otros muchos lugares, referente mundial de la cocina de vanguardia.

Quique Dacosta, uno de los mayores exponentes del talento culinario internacional, se suma al panel de ponentes de H&T 2025 y confirma al salón como una cita gastronómica imprescindible. Estará presente en el Main Stage, donde mostrará su genio creativo que traspasa fronteras. Desvelará las claves de su cocina actualizada con nuevas técnicas y enraizada en el producto local para, desde ahí, abrirse a las culturas e influencias de otros países y sus productos.

Más de una decena de cocineros Michelin

Con la incorporación del chef extremeño afincado en la Comunidad Valenciana son ya más de una decena los cocineros con Estrella Michelin los que se darán cita en H&T para realizar un recorrido por la cocina fluvial portuguesa, el arte de la brasa o los productos asiáticos en la alta gastronomía, entre otros temas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

10 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

10 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

12 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

12 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

13 horas hace