La alta cocina brillará en Málaga en el Salón H&T 2025, que se celebrará en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) del 3 al 5 de febrero. Ya se ha confirmado la presencia de Quique Dacosta, el chef afincado en Denia (Alicante) y presente en otros muchos lugares, referente mundial de la cocina de vanguardia.
Quique Dacosta, uno de los mayores exponentes del talento culinario internacional, se suma al panel de ponentes de H&T 2025 y confirma al salón como una cita gastronómica imprescindible. Estará presente en el Main Stage, donde mostrará su genio creativo que traspasa fronteras. Desvelará las claves de su cocina actualizada con nuevas técnicas y enraizada en el producto local para, desde ahí, abrirse a las culturas e influencias de otros países y sus productos.
Con la incorporación del chef extremeño afincado en la Comunidad Valenciana son ya más de una decena los cocineros con Estrella Michelin los que se darán cita en H&T para realizar un recorrido por la cocina fluvial portuguesa, el arte de la brasa o los productos asiáticos en la alta gastronomía, entre otros temas.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…