Actualidad

Málaga: La alta cocina brillará en H&T 2025

La alta cocina brillará en Málaga en el Salón H&T 2025, que se celebrará en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) del 3 al 5 de febrero. Ya se ha confirmado la presencia de Quique Dacosta, el chef afincado en Denia (Alicante) y presente en otros muchos lugares, referente mundial de la cocina de vanguardia.

Quique Dacosta, uno de los mayores exponentes del talento culinario internacional, se suma al panel de ponentes de H&T 2025 y confirma al salón como una cita gastronómica imprescindible. Estará presente en el Main Stage, donde mostrará su genio creativo que traspasa fronteras. Desvelará las claves de su cocina actualizada con nuevas técnicas y enraizada en el producto local para, desde ahí, abrirse a las culturas e influencias de otros países y sus productos.

Más de una decena de cocineros Michelin

Con la incorporación del chef extremeño afincado en la Comunidad Valenciana son ya más de una decena los cocineros con Estrella Michelin los que se darán cita en H&T para realizar un recorrido por la cocina fluvial portuguesa, el arte de la brasa o los productos asiáticos en la alta gastronomía, entre otros temas.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace