Actualidad

Málaga: Quique Dacosta y Pepe Rodríguez, presentes en H&T

Más de 60 ponentes estarán presentes en Málaga en H&T 2025, del 3 al 5 de febrero. Desde expertos del ámbito empresarial hasta enólogos de referencia y estrellas Michelin, como Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, formarán parte de un amplio programa de charlas magistrales, demostraciones, talleres y sesiones formativas con las tendencias más punteras para los sectores hostelero, hotelero y turístico.

Todo está listo para la celebración en la sede de la Feria de Málaga FYCMA de una nueva edición del Salón H&T, que abrirá sus puertas el 3 de febrero. En el amplio programa del Main Stage, con experiencias y ponencias con el foco en la innovación aplicada a los subsectores de las industrias hostelera, hotelera y turística, estarán presentes, entre otros, los chefs Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, además de la especialista en Tecnología de los Alimentos, dietista y nutricionista Beatriz Robles.

En el Kitchen Lab (creatividad, innovación y tendencias aplicadas a la gastronomía a través de talleres y ponencias con chefs de referencia) comparecerán, entre otros,  los chefs Diego Gallegos, Massimiliano delle Vedove, Álvaro Garrido, Oriol Rovira y Rodrigo Castelo.

Sala de catas y Aula Makro

Y visitarán la sala de catas (que acogerá los mejores vinos nacionales e internacionales, técnicas de maridaje o los secretos de la mixología de la mano de los más prestigiosos sumilleres) el enólogo Antonio Moral, el director de la Bodega Niepoort, Eduard Dirk Van der Niepoort o el director técnico de Moet Hennessy Jesús Jiménez.

Habrá también talleres y cursos formativos en el Aula Makro.

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

4 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

4 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

4 días hace