Actualidad

Málaga: Quique Dacosta y Pepe Rodríguez, presentes en H&T

Más de 60 ponentes estarán presentes en Málaga en H&T 2025, del 3 al 5 de febrero. Desde expertos del ámbito empresarial hasta enólogos de referencia y estrellas Michelin, como Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, formarán parte de un amplio programa de charlas magistrales, demostraciones, talleres y sesiones formativas con las tendencias más punteras para los sectores hostelero, hotelero y turístico.

Todo está listo para la celebración en la sede de la Feria de Málaga FYCMA de una nueva edición del Salón H&T, que abrirá sus puertas el 3 de febrero. En el amplio programa del Main Stage, con experiencias y ponencias con el foco en la innovación aplicada a los subsectores de las industrias hostelera, hotelera y turística, estarán presentes, entre otros, los chefs Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, además de la especialista en Tecnología de los Alimentos, dietista y nutricionista Beatriz Robles.

En el Kitchen Lab (creatividad, innovación y tendencias aplicadas a la gastronomía a través de talleres y ponencias con chefs de referencia) comparecerán, entre otros,  los chefs Diego Gallegos, Massimiliano delle Vedove, Álvaro Garrido, Oriol Rovira y Rodrigo Castelo.

Sala de catas y Aula Makro

Y visitarán la sala de catas (que acogerá los mejores vinos nacionales e internacionales, técnicas de maridaje o los secretos de la mixología de la mano de los más prestigiosos sumilleres) el enólogo Antonio Moral, el director de la Bodega Niepoort, Eduard Dirk Van der Niepoort o el director técnico de Moet Hennessy Jesús Jiménez.

Habrá también talleres y cursos formativos en el Aula Makro.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace