Actualidad

Más de 55.000 productos en el 36º Salón Gourmets

Más de 2.000 expositores, 1.500 novedades y 5 pabellones -4, 5, 6, 7 y 8- convertirán Madrid en la capital mundial de la gastronomía la próxima semana, del 17 al 20 de abril.

¿Quiénes son los protagonistas del Salón Gourmets? Los más de 55.000 productos y bebidas de calidad que se pueden descubrir y degustar en la feria dedicada a los alimentos de alta gama más importante de Europa. Más de 2.000 expositores y, por primera vez en su historia, 5 pabellones de Ifema Madrid acogerán la mayor muestra de delicatessen del 17 al 20 de abril de 2023.

Vinos, aceites de oliva, conservas, condimentos, salsas, platos preparados, ahumados, quesos, salazones, encurtidos, frutos secos, café o dulces, son sólo algunos de los sectores que atraerán la atención de los visitantes profesionales y medios de comunicación.

Innovation Area y Organic Exhibition Area

Además, la 36º edición del Salón Gourmets contará con un espacio reservado, en exclusiva, a las novedades, Innovation Area, y a también nuevos los productos ecológicos, Organic Exhibition Area, donde se podrán encontrar las últimas tendencias gastronómicas que prometen revolucionar el sector durante 2023.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

13 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

15 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

15 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

16 horas hace