| Más de 2.000 expositores, 1.500 novedades y 5 pabellones -4, 5, 6, 7 y 8- convertirán Madrid en la capital mundial de la gastronomía la próxima semana, del 17 al 20 de abril. ¿Quiénes son los protagonistas del Salón Gourmets? Los más de 55.000 productos y bebidas de calidad que se pueden descubrir y degustar en la feria dedicada a los alimentos de alta gama más importante de Europa. Más de 2.000 expositores y, por primera vez en su historia, 5 pabellones de Ifema Madrid acogerán la mayor muestra de delicatessen del 17 al 20 de abril de 2023. Vinos, aceites de oliva, conservas, condimentos, salsas, platos preparados, ahumados, quesos, salazones, encurtidos, frutos secos, café o dulces, son sólo algunos de los sectores que atraerán la atención de los visitantes profesionales y medios de comunicación. Innovation Area y Organic Exhibition Area Además, la 36º edición del Salón Gourmets contará con un espacio reservado, en exclusiva, a las novedades, Innovation Area, y a también nuevos los productos ecológicos, Organic Exhibition Area, donde se podrán encontrar las últimas tendencias gastronómicas que prometen revolucionar el sector durante 2023. |
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…