Actualidad

Melones El Abuelo lanza la campaña «No se pueden hacer mejor»

Melones El Abuelo, empresa productora especializada en melón, presenta su nueva campaña de verano bajo el lema “No se pueden hacer mejor”, una declaración de principios que resume el compromiso de la marca con la tradición, el cuidado del producto y la forma de hacer las cosas como se hacían antes.

El eje central de la campaña es un spot que utiliza el humor y un tono cercano para reforzar el mensaje de la marca: hay cosas que, cuando se hacen bien, no necesitan cambiar.

La pieza muestra al emblemático abuelo —presente en la etiqueta del producto— explorando distintas versiones de sí mismo, desde diseños más modernos hasta propuestas digitales. A lo largo del spot, se presentan diferentes estilos y tendencias, pero finalmente, el abuelo opta por quedarse con la etiqueta de siempre. Este recurso pone en valor la identidad de la marca y el respeto por la tradición.

Mantener la esencia y la calidad

“Nuestra intención con esta campaña es transmitir el valor de mantener la esencia y la calidad en todo lo que hacemos. En Melones El Abuelo apostamos por procesos artesanales y un compromiso con la excelencia que se refleja en cada melón que producimos”, explica Celedonio Buendía, gerente de Melones El Abuelo.

La campaña continuará desarrollándose en redes sociales con acciones que incluyen recetas, sorteos y muchas otras acciones, buscando reforzar la interacción con los consumidores y fomentar el consumo de melón durante todo el verano.

Más de 30 años de trayectoria

Con más de 30 años de trayectoria, Melones El Abuelo tiene su sede en la Región de Murcia, una de las principales zonas productoras de melón en España. La empresa ofrece melón durante los 12 meses del año, incluyendo variedades como Piel de Sapo, Melón Sugar Baby Matisse y Melón Sugar Baby Gold.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace