Actualidad

Menú especial por San Valentín en el restaurante madrileño Allégorie

En su segundo año de celebración por San Valentín, el restaurante madrileño Allégorie (Bretón de los Herreros, 39) propone, solamente el viernes 14 de febrero, un espléndido menú especial, al precio de 110,00 €, bebidas aparte. Se trata de una propuesta realmente festiva, incluyendo dos entrantes, dos platos principales (Merluza y Buey) y un delicioso postre de vainilla. Allégorie es una de las mejores representaciones en la capital de una cocina francesa actualizada alrededor de una exigente selección del producto.

No faltarán ingredientes refinados tales como la ostra, la vieira, el caviar y la trufa. Los comensales podrán acompañar sus platos con vinos finos, franceses o españoles, incluyendo Corpinnat y Champagne. Éste es el menú:

ENTRANTES

Ostra Geay Friandise

«Pomme de mer», caviar, yuzu

 Vieira cebrada

Apenas sellada, pera, flor de sauco, salsifí, trufa

PLATOS PRINCIPALES

Merluza de nuestra Huerta

Confitado lentamente, puerros estofados a la mazada, ravioli, dulzura de scamorza

Lomo campestre

Lomo bajo rosado, brunoise de patata, cebollín, sifón de cebolla, trufa

POSTRE

Infinitamente Vainilla

Bizcocho de vainilla, gianduja de almendras, chocolate blanco

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace