En su segundo año de celebración por San Valentín, el restaurante madrileño Allégorie (Bretón de los Herreros, 39) propone, solamente el viernes 14 de febrero, un espléndido menú especial, al precio de 110,00 €, bebidas aparte. Se trata de una propuesta realmente festiva, incluyendo dos entrantes, dos platos principales (Merluza y Buey) y un delicioso postre de vainilla. Allégorie es una de las mejores representaciones en la capital de una cocina francesa actualizada alrededor de una exigente selección del producto.
No faltarán ingredientes refinados tales como la ostra, la vieira, el caviar y la trufa. Los comensales podrán acompañar sus platos con vinos finos, franceses o españoles, incluyendo Corpinnat y Champagne. Éste es el menú:
Ostra Geay Friandise
«Pomme de mer», caviar, yuzu
Vieira cebrada
Apenas sellada, pera, flor de sauco, salsifí, trufa
Merluza de nuestra Huerta
Confitado lentamente, puerros estofados a la mazada, ravioli, dulzura de scamorza
Lomo campestre
Lomo bajo rosado, brunoise de patata, cebollín, sifón de cebolla, trufa
Infinitamente Vainilla
Bizcocho de vainilla, gianduja de almendras, chocolate blanco
Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…
Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…
Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…
Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…
Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…
Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…