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Mexillón de Galicia y Cava armonizan en los mercados emblemáticos de Barcelona

La D.O.P. Cava y la D.O.P Mexillón de Galicia se enorgullecen de presentar la buena sintonía que existe entre sus originales productos invitando hoy y mañana a los consumidores a deliciosas degustaciones de Mexillón de Galicia armonizadas con distintos Cavas de Guarda Superior en mercados de Barcelona, como el de la Boquería (en la imagen).

Si te encuentras en Barcelona esta semana, podrás vivir la experiencia de probar conjuntamente el Mexillón de Galicia y el Cava, una experiencia “únicos”. Es uno de los eventos gastronómicos más originales que se van a llevar a cabo hoy y mañana, de acuerdo con el siguiente programa:

  • Jueves 16 de noviembre de 12:00 a 18:00 H en los alrededores del Aula de Cristal del Mercat de Sant Josep hasta agotar existencias. Popularmente conocido como La Boquería, está situado en la Rambla y es el mercado municipal más grande de Cataluña, el más variado en oferta alimentaria y el más visitado por los turistas.
  • Viernes 17 de noviembre de 11:00 a 15:00 H en la Plaza Central del Mercado de Santa Caterina i la Ribera en Barcelona hasta agotar existencias. Localizado en la Plaza de Abastos fue construido en 1844 sobre un antiguo convento del que heredó el nombre, es el mercado cubierto más antiguo de la ciudad y otra atracción turística.

En estos dos días D.O.P. Cava y D.O.P. Mejillón de Galicia te invitan en exclusiva a disfrutar con los 5 sentidos del maridaje perfecto con estas seis originales tapas y sus Cavas de distintos años de crianza:

  • Ensalada de Mejillón de Galicia en escabeche con naranja y cebolla roja con Cava de Guarda Superior Rosado Brut (mínimo 9 meses de crianza).
  • Ceviche  de Mejillón de Galicia en escabeche con mango y aguacate con Cava de Guarda Superior Gran Reserva Brut Nature (mínimo 18 meses de crianza).
  • Chip con Mejillón de Galicia en escabeche con salsa aperitivo, olivada y guindilla verde con Cava de Guarda Brut (mínimo 9 meses de crianza).
  • Ensalada de Mejillón de Galicia en escabeche con espárragos y vinagreta de mostaza con Cava de Guarda Superior Rosado Brut (mínimo 18 meses de crianza).
  • Gazpacho de Mejillón de Galicia en escabeche con crujiente de jamón ibérico con Cava de Guarda Superior Gran Reserva Brut Nature (mínimo 30 meses de crianza).
  • Paté de Mejillón de Galicia en escabeche y atún con picos de pan con Cava de Guarda Superior Reserva Brut (mínimo 18 meses de crianza).
Redacción

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