Michelin, la compañía líder de neumáticos, consolida su posición como líder europeo de reserva de mesas online en restaurantes, expandiendo su oferta a España, un mercado de alto potencial. Los clientes españoles se beneficiarán de la experiencia de Michelin mediante una gama de servicios de alta calidad.
Antonio Fernández, co-fundador y CEO de Restaurantes.com comenta la adquisición: “Estamos muy orgullosos de formar parte de Michelin para proporcionar a los restaurantes herramientas innovadoras de marketing y de gestión de reservas, además de dar acceso a los consumidores al más amplio grupo de restaurantes de calidad en Europa, permitiéndonos un crecimiento sostenible y desarrollando las herramientas del futuro”.
La compañía fue fundada por Antonio Fernández Ruiz y Jesús Alonso Gallo y financiada por el fondo de Venture Capital español Seaya Ventures. Ambos fundadores permanecerán en el grupo ayudando a Michelin a alcanzar sus objetivos de ofrecer a todos los clientes una experiencia móvil única, a través de productos y servicios de alto valor añadido, y acompañando a los restaurantes en el desarrollo de su negocio con la propuesta de nuevas soluciones.
Michelin, la compañía líder en neumáticos, se dedica a mejorar la movilidad sostenible de sus clientes: diseñando y distribuyendo la mejor oferta de neumáticos, servicios y soluciones; proporcionando servicios digitales, mapas y guías para enriquecer sus viajes y convertirlos en experiencias únicas; desarrollando materiales de alta tecnología que sirvan a la industria de la movilidad. Oficinas centrales en Clermont-Ferrand, France. Michelin está presente en 170 países, tiene 111.700 empleados y opera 68 fábricas en 17 países las cuales produjeron 184 millones de neumáticos en 2015. (www.michelin.com)
Restaurantes.com es un portal gratuito de reserva de mesas online para restaurantes, con los mejores descuentos y con una oferta de servicios que ayuda a encontrar y disfrutar las mejores ofertas grastronómicas que puedas soñar al precio que necesitas. Se definen como el mejor aliado para conectar a los consumidores con sus restaurantes favoritos. (www.restaurantes.com)
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…