Actualidad

Miranda de Ebro: Menú «a cuatro manos» en Erre de Roca

Este jueves, 28 de julio, el restaurante Erre de Roca de Miranda de Ebro acoge un Menú Degustación a 4 manos entre el equipo de la casa, que encabeza el chef Alberto Molinero y el del restaurante riojano con estrella Michelin Nublo, radicado en Haro.

La N-I tiene una nueva parada gastronómica: Erre de Roca (Ronda del Ferrocarril, 37. Miranda de Ebro. Tel. 947 291 458. www.errederoca.com), la última propuesta del chef mirandés Alberto Molinero. Y el jueves 28 de julio merece directamente una visita como destino final, porque el equipo del restaurante riojano con estrella Michelin Nublo (www.nublorestaurant.com) viaja hasta el buque insignia de Molinero y juntos proponen un irresistible Menú degustación a 4 manos, con 4 pases de cada uno y un maridaje a cargo de Rodrigo Miguel, sumiller de Nublo. La cita es a las 21:00 horas y tiene un precio de 75 €.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace