Actualidad

Miranda de Ebro: Siguen las catas-debate en ERRE de Roca

ERRE de Roca (Ronda del Ferrocarril, 37. Miranda de Ebro. Burgos. Tel. 947 291 458. www.errederoca.com), es la nueva propuesta del chef mirandés Alberto Molinero, que está llamado a convertirse en su buque insignia, pues se trata de un espacio ideado para vivir una experiencia gastronómica inolvidable con producto, técnica y genialidad. Con la apertura llegaron también unas didácticas Catas-Debate perfectas para vivir esa experiencia y en las que se analiza la realidad, los tópicos, mitos y ritos de algunos de los mejores productos del panorama nacional. La próxima, el 16 de septiembre, estará centrada en la carne de buey.

La primera de ellas se centró en el mar y la próxima girará en torno a la Carne de buey y se disfrutará de un menú degustación ‘aliñado’ de consejos y comentarios de la mano de expertos. La cita estará repleta de carnes, incluyendo algún ‘buey sorpresa’ junto a lo mejor de la carta de ERRE y tendrá lugar el próximo viernes 16 de septiembre a las 14:30 horas.

Punto de encuentro obligado

Las Catas-Debate pretenden erigirse como punto de encuentro obligado para todos aquellos amantes de la gastronomía que quieran adentrarse en las profundidades de la materia prima desde una perspectiva diferente y, por supuesto, disfrutando del mejor producto y siempre con la mente y el paladar muy abiertos. En esta ocasión, el menú estará compuesto por 7 pases más postre, su precio para público general es de 75 € y puede reservarse en el teléfono 947 291 458.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace