Actualidad

MOM Culinary y Velada se asocian para ofrecer una beca a estudiantes emergentes

La guía gastronómica digital Velada se une a la reconocida escuela MOM Culinary Institute (en la imagen, su restaurante Seeds) para brindar oportunidades educativas. Una iniciativa que busca la igualdad de oportunidades, becando a estudiantes que por su localización geográfica tengan acceso a menos recursos, en esta edición en las Islas Canarias.

Velada, la guía gastronómica digital que ha conquistado a más de 250.000 usuarios por toda España con sus recomendaciones culinarias llega a un acuerdo con una de las escuelas de hostelería de referencia a nivel nacional. Esta asociación tiene como objetivo ofrecer una beca del 100% a un estudiante, para impulsar y apoyar el talento emergente en el sector.

A través de esta beca la guía gastronómica busca dar oportunidades a aquellos que tienen acceso a menos oportunidades y recursos por su localización geográfica, centrando esta primera edición en las Islas Canarias, como homenaje a la localidad natal de uno de sus fundadores. «Nos hace especial ilusión que esta beca sea para alguien de mi tierra ya que mejor que nadie soy consciente de las dificultades que puede llegar a suponer acceder a este tipo de formaciones». David Martín, co-fundador de Velada expresa así su entusiasmo con esta iniciativa.

Masterclass sobre innovación

En su compromiso de impulsar al sector hostelero, la guía busca ir más allá de las recomendaciones habituales. Para lograrlo, en esta ocasión, el equipo de Velada impartirá en la reconocida escuela una masterclass sobre la innovación tecnológica en el sector gastronómico. Este conocimiento será invaluable para los estudiantes en un mundo en el que la digitalización está a la orden del día.

Esta iniciativa marca el inicio de lo que Velada espera sea una serie de ediciones anuales, en su firme compromiso de apoyo al talento emergente y fortalecer el futuro de la hostelería española. Los interesados en concurrir a la beca pueden hacerlo a través de la web https://beca.appvelada.com/

 

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

2 días hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

2 días hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

2 días hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

2 días hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

2 días hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

2 días hace