Actualidad

Montagud celebrará en Barcelona Summit Chef a primeros de octubre

La editorial Montagud, que se dedica exclusivamente a la publicación de libros sobre gastronomía desde su fundación en 1906 y ha obtenido varios reconocimientos, como los Premios Nacionales de Gastronomía y los Gourmand World Cookbook Awards, anuncia su primer Summit Chef. Este evento reunirá a destacados profesionales y amantes de la gastronomía de todo el mundo. El Summit Chef se llevará a cabo en Barcelona los días 2 y 3 de octubre. Durante estos dos días, los participantes tendrán la oportunidad de intercambiar conocimientos, ideas y estar al tanto de las últimas tendencias en la industria gastronómica.

Los participantes tendrán la oportunidad de asistir a conferencias magistrales y coloquios dirigidos por algunos de los chefs más influyentes, expertos y personalidades destacadas en cada uno de los cuatro bloques de los que consta este Summit Chef.

Los temas a tratar abarcarán una amplia gama de áreas, como la sostenibilidad en la gastronomía, la importancia de la comunicación, la innovación en técnicas y productos y la importancia de la gestión de los recursos humanos en este sector.

Conferencias y degustaciones

Además de las conferencias, habrá degustaciones de productos y exhibiciones de marcas líderes en la industria gastronómica. Los asistentes tendrán la oportunidad de explorar y descubrir las últimas innovaciones en equipos, ingredientes y servicios relacionados con la gastronomía.

El primer Summit Chef Montagud está abierto a profesionales de la gastronomía, chefs, restauradores, empresarios, estudiantes y apasionados por la buena comida. Este evento se presenta como una oportunidad única para establecer contactos, intercambiar experiencias y aprender de los mejores en la industria.

«Nuestro objetivo es brindar un espacio donde los profesionales y amantes de la gastronomía puedan reunirse, aprender e inspirarse mutuamente. Creemos que este evento será una experiencia transformadora para todos los asistentes», comenta Javier Antoja, editor de Montagud Editores. La inscripción para el Summit Gastronómico de Montagud ya está abierta, tiene un precio de 795€/pp y las plazas son limitadas.

Programa del Summit Chef Montagud 2023

El Summit Chef Montagud está dividido en 4 grandes bloques: Comunicación, Equipos, Sostenibilidad y Creatividad. Joan Roca (El Celler de Can Roca) y el actor Javier Gutiérrez abordarán la importancia de la Comunicación. Diego Guerrero (Dstage) y el coach formador Alberto Conesa analizarán la importancia de los Equipos y la correcta gestión de los recursos humanos. Javi Olleros (Culler de Pau) y el educador financiero Uri Vyce descubrirán la sostenibilidad real (la que logra un mundo mejor y la financiera). Javi Sanz y Juan Sahuquillo (Oba) y el especialista en marketing musical Joe Pérez-Orive mostrarán una nueva manera de afrontar la creatividad.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace