Actualidad

Nico Jamones presentó sus novedades en ANUGA

Desde 1999, Nico Jamones, con sede en Ciudad Real, ha mantenido una presencia constante en la feria alemana ANUGA. Este año, la empresa ha presentado una destacada gama de novedades que reflejan su compromiso continuo con la calidad, la naturalidad y la innovación. Los visitantes de ANUGA tuvieron la oportunidad de degustar las nuevas cremas de verduras de Nico Jamones, entre las que destaca la de champiñones y de boletus con auténtico jamón ibérico. Además, el caldo de jamón ibérico 100% natural se ha convertido en un producto cuyo sabor no pasa desapercibido.

La esencia de estos nuevos productos radica en su naturalidad, ya que tanto el caldo como las cremas están elaborados exclusivamente con ingredientes naturales.

Nico Jamones también se apuesta por la sostenibilidad, presentando sus loncheados de jamón y paleta en envases mucho más ecológicos, reduciendo un 75% de plástico. Además, ha presentado la gama de loncheados serranos e ibéricos libres de aditivos como resultado de su compromiso con la salud, la naturalidad y la calidad.

Provechosas conexiones comerciales

La feria ANUGA ha brindado a Nico Jamones la oportunidad de establecer muy provechosas conexiones comerciales y explorar nuevos mercados. Con presencia en más de 45 países, la empresa se ha convertido en un referente internacional, y eventos como ANUGA desempeñan un papel fundamental en su expansión global.

 

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

5 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

5 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

5 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

6 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

13 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

15 horas hace