Luis Cepeda, gastrónomo de larga y brillante trayectoria, fue reconocido en los Premios Excelencias 2022 por la creación de los campeonatos Nacional y Mundial de Tapas en 2005 y 2017, respectivamente. Y lo hizo en representación del Ayuntamiento de Valladolid, ciudad donde tienen lugar los célebres eventos dedicados al formato gastronómico más popular de España. ¡Enhorabuena¡
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…