Actualidad

Nuestro colaborador Luis Cepeda, Premio Excelencias 2022 en Fitur

El periodista Luis Cepeda (a la derecha de la imagen), colaborador de ORIGEN, recibió en la pasada edición de Fitur el Premio Excelencias 2022. Lo acompañan en el acto de entrega la presidenta de la Real Academia de Gastronomía, Lourdes Plana, y los presidentes de las Academias de Gastronomía de Castilla y León (Julio Valles, primero por la izquierda) e Iberoamérica (Rafael Ansón).

Luis Cepeda, gastrónomo de larga y brillante trayectoria, fue reconocido en los Premios Excelencias 2022 por la creación de los campeonatos Nacional y Mundial de Tapas en 2005 y 2017, respectivamente. Y lo hizo en representación del Ayuntamiento de Valladolid, ciudad donde tienen lugar los célebres eventos dedicados al formato gastronómico más popular de España. ¡Enhorabuena¡

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace