Actualidad

Nueva campaña estival de +Brócoli

La Asociación +Brócoli, dedicada a promover el consumo de esta saludable verdura, ha lanzado su campaña estival bajo el lema +Verano, +Brócoli. Con el objetivo de asociar el brócoli a todos los momentos de diversión que suceden durante el verano: vacaciones, más viajes, días en la playa, más momentos con amigos, más horas de sol, ¡más, más y más brócoli!

Con esta campaña, la Asociación busca promover el brócoli como el protagonista ideal de los platos veraniegos. Gracias a su contenido nutricional excepcional y su versatilidad en la cocina, el brócoli se presenta como el acompañante perfecto tanto en guarniciones como en recetas frescas. Además, puede integrarse fácilmente en todas las escapadas veraniegas, aportando sabor y salud a cada comida.

La iniciativa incluirá una variedad de contenido en redes sociales, como videos y reels que destacan recetas frescas y sabrosas con brócoli, una nueva sección de ensaladas creativas, sorteos, y publicaciones con guiños a las Olimpiadas, diseñado para fomentar el consumo de esta verdura durante esta temporada y seguir inspirando a los seguidores.

Un estilo de vida saludable

La Asociación +Brócoli se dedica activamente a promover un estilo de vida saludable y una alimentación equilibrada. Este vegetal, reconocido por su excepcional contenido nutricional, es una excelente fuente de vitaminas, minerales y fibra. Durante el verano, cuando la hidratación y la energía son esenciales, el brócoli destaca por su alto contenido de agua y bajo aporte calórico. Además, ofrece antioxidantes que fortalecen el sistema inmunológico y protegen contra el estrés oxidativo.

La asociación cuenta con 55 socios, incluyendo productores de brócoli, empresas semilleras, industria auxiliar y revistas en toda España.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

7 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace