Del 17 al 20 de febrero de 2024, los profesionales de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento tienen una cita en Ifema Madrid con motivo de InterSICOP 2024. Las empresas interesadas en participar en la próxima edición pueden encontrar en la Web la información necesaria para cursar la solicitud y beneficiarse de todas las oportunidades comerciales de la feria. El plazo prioritario de participación para optar a la primera elección de espacios finaliza el 10 de septiembre.
Bajo el lema “La pasión que nos une”, el Salón reunirá alrededor de 300 expositores que presentarán los últimos avances y tendencias. La amplia exposición comercial de productos y servicios se completará con numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.
Como parte de la oferta expositiva estarán representados los sectores de actividad en panadería, bollería y pastelería, así como en heladería y horchatería, y cafeteros. Por otro lado, con TecSICOP, se potenciará la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.
Coincidencia con CoffeeFest
En su próxima edición, la feria coincide con la celebración del CoffeeFest, el mayor evento para los amantes y profesionales del café que tendrá lugar en paralelo en el pabellón 14 de IFEMA MADRID. El lugar que dará voz a los expertos y durante los cuatro días, acogerá actividades para los más sibaritas del café como ponencias nacionales e internacionales; talleres; rutas de café en la capital, y zonas para degustar café, entre otras iniciativas.
Como es habitual, InterSICOP vuelve a realizar una importante inversión en el Programa de Invitados Internacionales, que atraerá a Madrid a decenas compradores y traders de diferentes países. Y de manera paralela a la celebración de esta feria, los profesionales pueden ampliar su networking y disfrutar de los contenidos exclusivos en la plataforma digital LIVEConnect. Un modelo de relación y contacto permanente entre clientes y proveedores de todo el mundo que potencia y refuerza la propuesta de valor de la experiencia presencial.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…