Actualidad

Nuevo presidente del CR Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga

El nuevo pleno del Consejo Regulador (en la imagen) está encabezado por José María Losantos y formado por 20 vocales titulares y 10 vocales suplentes representantes de los diferentes censos: viticultores, bodegueros e industriales paseros.

Tras el proceso electoral iniciado en el mes de Abril, los nuevos representantes electos de los diferentes censos: viticultores, bodegas e industrias paseras, han constituido hoy el nuevo pleno del Consejo Regulador en el que ha sido nombrado como presidente José María Losantos. Además, han sido elegidos tres vicepresidentes: José Gámez, por la D.O. Málaga, Francisco Campaña, por la D.O. Sierras de Málaga y Salvador Muñoz, por la D.O. Pasas de Málaga.

Finalizada la reunión de constitución del nuevo pleno, el Consejo Regulador entrante ha recibido la visita de Francisco Javier Salas Ruiz, delegado en Málaga de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, así como de representantes de las asociaciones ASAJA, UPA, COAG y funcionarios de la Administración Pública. Javier Salas ha mostrado el apoyo de la Administración al nuevo pleno del Consejo, y ha afirmado que “tenemos una gran responsabilidad para fomentar el sector vitivinícola y pasero, velar por la calidad de sus productos, la innovación y la formación”.

José María Losantos, es viticultor y bodeguero en la Serranía de Ronda y Presidente de la Asociación para el Desarrollo de la Vitivinicultura y Enoturismo de la Serranía de Ronda.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace