Actualidad

Nuevos Gazpacho y Salmorejo frescos Aliño Premium de Santa Teresa Gourmet

La firma abulense sigue apostando por el sabor auténtico y el bienestar del consumidor dando continuidad a su gama de productos frescos pensados y elaborados para una alimentación equilibrada. Sus nuevos gazpacho y salmorejo de aliño premium llegan al mercado en formato de 1 litro y envases eco friendly (envases PET 100% reciclados y 100% reciclables), cumpliendo con la estrategia de la marca en materia de transición alimentaria basada en el equilibrio entre sostenibilidad y seguridad alimentaria.

Santa Teresa Gourmet vuelve a desafiar al consumidor alumbrando estas nuevas recetas de gazpacho y salmorejo, leales a un estilo de vida saludable, seña de identidad que desde los inicios de la longeva marca abulense ha sido dovela de su arco de valores. Con este lanzamiento, la firma vuelve a depositar su confianza en las hortalizas frescas, el mejor tomate del mercado (fresco, de temporada y de óptima maduración) y el Aceite de Oliva Virgen Extra. Y por supuesto, fiel a su filosofía, sin conservantes, sin aditivos, sin azúcares añadidos y sin agua añadida.

Las claves de un nuevo producto

Las principales novedades de este lanzamiento residen en un portentoso tridente de calidad sobre el que descansan las virtudes de su receta: el uso del Aceite de Oliva Virgen Extra de extracción en frío (AOVE de mejor calidad que se obtiene de las primeras aceitunas de la cosecha mediante un proceso mecánico de primera presión en frío a menos de 27ºC), la Flor de sal 100% natural no tratada químicamente y el Vinagre de Jerez reserva con DO auditada. Tres ingredientes estrella y tres pilares para construir un producto fresco y con un sabor genuino que revalida el compromiso de Santa Teresa Gourmet con un cliente final exigente que disfruta del sabor de lo auténtico, identifica alimentación con nutrición, se preocupa por su salud y la sostenibilidad y encuentra en la experiencia de consumir productos equilibrados su satisfacción.

La familia crece

Estos nuevos productos completarán la gama de gazpachos y salmorejos de Santa Teresa Gourmet, enriqueciendo el abanico de opciones para un consumidor que ya dispone en sus puntos habituales de compra de opciones tan reconocidas como sus gazpachos y salmorejos tradicionales, las especialidades RAF o el gazpacho ligero, que reduce en un 50% las calorías del alimento.

Una piedra más en el plan de transición alimentaria

Los nuevos gazpacho y salmorejo aliño premium llegan al mercado en formato de 1 litro y envases eco friendly y sostenibles (envases PET 100% reciclados y 100% reciclables). Una presentación y tratamiento de producto que cumple con la estrategia de transición alimentaria basada en el equilibrio entre sostenibilidad y seguridad alimentaria que Santa Teresa Gourmet implementa desde 2020.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace