Actualidad

Nuevos lanzamientos de Delaviuda de cara a la Navidad

Delaviuda, marca referente en el sector de la confitería perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, se anticipa a la Navidad con una gama de nuevos productos que combinan la calidad de siempre con las propuestas más innovadoras. En concreto, destacan colaboraciones especiales con marcas icónicas, como Cacaolat, así como novedades que deleitarán a los amantes del dulce. En la imagen, las renovadas marquesas de chocolate.

Delaviuda sigue sorprendiendo con la reinvención de clásicos navideños. Tanto es así que, las nuevas Delaviuda Marquesas de Chocolate se presentan como una versión modernizada de este postre tradicional, con una textura esponjosa y suave, enriquecida con chocolate. Sin duda, una fusión irresistible perfecta para disfrutar en cualquier momento y que conquistará a los amantes de chocolate.

Por su parte, la nueva línea Delaviuda Bombones Extra Creamy ofrece una experiencia de lujo en cada bocado. Disponibles en tres deliciosas variedades —Chocolate con Leche, Chocolate Blanco y Chocolate Negro 70%—, estos bombones destacan por su relleno extra cremoso y su fina cobertura de chocolate, que se derrite suavemente en la boca. 

Delaviuda y Cacaolat: una unión llena de sabor

Esta Navidad, Delaviuda une fuerzas con Cacaolat, marca emblemática de batidos, para ofrecer una experiencia única. De este cobranding, nacen dos productos que prometen sorprender a los consumidores:

Delaviuda Turrón Praliné Cacaolat: un turrón de chocolate con el inconfundible sabor de Cacaolat. Esta deliciosa creación es la primera en el mercado que incorpora el auténtico gusto de este popular batido. Además, está disponible también en formato porción, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Daleviuda Panettone Cacaolat: fruto de la unión de dos marcas cercanas, entrañables y auténticas surge este bizcocho tradicional con el toque especial de Cacaolat. Además, para hacerlo más delicioso, incluye un sobre de cacao para espolvorear al gusto, lo que lo convierte en una experiencia personalizada.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

38 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

60 minutos hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

1 hora hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

2 horas hace