Nuts Indulgence Club (Muntaner, 147. Barcelona) es una coctelería que ofrece a su vez una exquisita experiencia gastronómica en Barcelona. Abierto de miércoles a sábado de 19:00 a 3:00, este espacio es perfecto para disfrutar de productos gourmet en un ambiente singular. Nuts presenta una carta única que fusiona la esencia de la gastronomía internacional con un concepto cosmopolita. La selección de productos ha sido previamente seleccionada por JM Morera y su equipo. La variedad incluye ostras Poget nº2 Speciale Normandie, Caviar Oscietra y Oscietra ahumado, Foie gras al Pedro Ximénez, Mi cuit y Mi cuit trufado con tostadas y un pulpo braseado flambeado.
También se encuentran opciones como el pastrami al estilo Nueva York con mostaza ahumada Dijon y pepinillos, Salmón ahumado acompañado de blinis y salsa eneldo, Jamón ibérico de bellota y una selección de quesos artesanos seleccionados semanalmente. Excelentes para maridar con una selecta y extensa carta de vinos. Cada uno de estos platos está elaborado bajo la búsqueda de la excelencia, en un formato informal que permite disfrutar en cualquier momento de la noche.
En Nuts, el detalle y la estética visual son elementos clave para maximizar la experiencia de sus clientes. Cada plato se sirve en vajilla oscura, acompañado de cubiertos de cobre y cristalería de alta calidad. Este cuidado en la presentación se completa con mantelería y servilletas de tejido, que aportan elegancia a cada exquisitez.
La carta que presenta Nuts es una combinación de ingredientes excepcionales seleccionados de los mejores proveedores. Esta es una oferta para quien busca calidad y variedad. Más que una cena, pretende ser una pausa para el disfrute, disponible para todos los que deseen un capricho gastronómico.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…