Durante algo más de una hora. OIVE nos invitó a conocer todos los detalles para saber disfrutar más y mejor del vino. Se dieron tips de utilidad para el día a día como: cuáles son los vinos más adecuados de cara al verano, trucos para conseguir la deseada temperatura perfecta, maridajes con platos frescos o cómo sorprender con cócteles originales, como un Ginger Wine y un Granizado Rosé.
El curso fue impartido, a través de Zoom, por Victoria Villarreal, con más de 12 años de experiencia en el mundo del vino; y Juan Carlos Muñoz, presidente de la Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid y Vicepresidente Nacional FABE. ¿Expertos en Vino? No. Expertos en disfrutar con vino. Todo un acierto de OIVE.
Nueve chefs malagueños con Estrellas Michelin, coordinados por dos grandes embajadores de la alta cocina…
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…