Durante algo más de una hora. OIVE nos invitó a conocer todos los detalles para saber disfrutar más y mejor del vino. Se dieron tips de utilidad para el día a día como: cuáles son los vinos más adecuados de cara al verano, trucos para conseguir la deseada temperatura perfecta, maridajes con platos frescos o cómo sorprender con cócteles originales, como un Ginger Wine y un Granizado Rosé.
El curso fue impartido, a través de Zoom, por Victoria Villarreal, con más de 12 años de experiencia en el mundo del vino; y Juan Carlos Muñoz, presidente de la Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid y Vicepresidente Nacional FABE. ¿Expertos en Vino? No. Expertos en disfrutar con vino. Todo un acierto de OIVE.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…