El Salón Internacional del Aceite de Oliva Virgen Extra Expoliva 2019 acogió la entrega de los Premios Expoliva 2019. El presidente de la Diputación de Jaén y de Ferias Jaén, Francisco Reyes, participó en el evento, junto a la vicepresidenta primera de la Administración Provincial, Pilar Parra; el diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández; el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno; y el diputado provincial y presidente del Consejo de Administración de Ferias Jaén, Ángel Vera.
En el acto se reconocieron también los mejores diseños de estand, las innovaciones técnicas, la cartelería y la calidad de los aceites de oliva Virgen Extra.
Además del Premio de Comunicación citado, el presidente de la Diputación entregó el Premio a la calidad del aceite de oliva Virgen Extra de la provincia de Jaén “Gran Picual”, que ha sido para la marca Oro Bailén Reserva Familiar Picual, de Aceites Oro Bailén Galgón, de Villanueva de la Reina.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…