Actualidad

Paulaner estrena su Biergarten de verano en Madrid

La terraza se encuentra en Príncipe Pío y estará abierta todos los días hasta el 25 de septiembre. Las noches de jueves a domingo se podrá disfrutar de espectáculos de música en directo y será necesario adquirir entrada anticipada.

Paulaner ha inaugurado su Biergarten en Madrid: una terraza al aire libre ubicada en pleno centro de la capital que se convertirá en el punto de encuentro de todos aquellos que quieran disfrutar de las noches de verano. El plan de verano que estábamos esperando y que estará abierta todos los días hasta el 25 de septiembre.

Biergarten Nights, el nuevo place to be será el punto de encuentro gracias a su agradable decoración, a su ambiente desenfadado y a la vez tranquilo, perfecto para tomar una cerveza mientras se disfruta de los diferentes espectáculos en directo que tendrán lugar las noches de jueves a domingo y para los que es necesario adquirir una entrada anticipada.

Cuarteto de cuerda

Un cuarteto de cuerda con repertorio rock, una noche de piano y velas con música pop, un coro a capella con versiones del pop actual o un concierto de ópera y piano serán quienes pongan la música de ambiente durante las noches de verano del Biergarten de Paulaner.

El plan ideal para escuchar música en vivo mientras se disfruta de una Paulaner y se degustan diferentes platos típicos de la gastronomía alemana como ensalada col-slow, diferentes tipos de salchichas (Bockwurst, Bratwurst, Moruna, Vegi), codillo, bretzels o tarta Apfelstrudel.

El Biergarten estará abierto desde las 20:00 horas y los conciertos empezarán a las 21:00 horas. Para acudir solo hay que comprar la entrada en la misma puerta (12€ + gastos de gestión. Incluye una cerveza). El resto de días (lunes, martes y miércoles) la entrada será libre.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

6 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

7 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

7 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

7 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

9 horas hace