Sin duda el huevo hilado es un delicioso manjar que da un toque especial a nuestros platos navideños. Patés, salmón o jamón dulce son algunos de los alimentos en los que el huevo hilado es la combinación perfecta. Y aunque suele estar disponible en estas fechas en los supermercados, prepararlo en nuestras casas no sólo sale mucho más rico, sino que además es muy fácil.
La chef Victoria Maseda, del restaurante Airiños (Centro Gallego de Madrid) y embajadora de Pazo de Vilane, empresa pionera en la producción de huevo campero, desvela cómo podemos preparar estas Navidades un delicioso huevo hilado con el que además le daremos una apariencia festiva a nuestros platos.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…