El ajo, el perejil y el aceite de oliva o el tomillo, el tomate seco y el aceite de oliva, son las dos opciones mediante las cuales Pescanova realza uno de sus productos más destacados. Una opción que sobresale por su sabor y versatilidad y ya que se puede disfrutar por sí sola o como complemento de varios platos. Con esta introducción, la marca tiene como objetivo acercar los productos del mar a los consumidores a través de soluciones nutritivas, saludables, deliciosas y rápidas de preparar.
Pescanova, la marca líder en productos del mar, ha lanzado una innovadora propuesta para ampliar su catálogo de refrigerados: Rodolfos en salsa. Los langostinos Pescanova se presentan pelados y en dos variedades de salsa con los que la compañía ofrece una solución lista para consumir, destinada especialmente para quienes no saben cómo preparar platos con marisco o tienen poco tiempo para cocinar.
Solos o como complemento
Ajo, perejil y aceite de oliva o tomillo, tomate seco y aceite de oliva, son las dos opciones con las que Pescanova pone en valor uno de sus productos estrella. Una nueva alternativa que destaca por su sabor y versatilidad, ya que puede consumirse sola o como complemento de distintos platos: con pasta, arroz o quinoa, en tosta, para revueltos y ensaladas, etc. Además, puede prepararse de forma sencilla en pocos minutos a la sartén o en el microondas.
Saludables y sabrosos
Con este lanzamiento, Pescanova quiere acercar los productos del mar a los consumidores a través de soluciones nutritivas, saludables, sabrosas y rápidas de preparar. De este modo, la compañía continúa con su apuesta por llevar la frescura del mar a las mesas de todos los consumidores, aunando comodidad y materias primas de calidad.
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…
El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…
Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…
Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…
La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…
La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…