Actualidad

Petramora y Pan Soul presentan su versión del sándwich de pastrami

Petramora ha decidido unir fuerzas con Pan Soul y recrear una versión conjunta de este clásico americano esta vez con ingredientes procedentes de productores nacionales. Este sándwich se convierte en el aliado perfecto para organizar una comida, cena o una merienda con amigos y está disponible en la web de Orquestra Kitchen o en las plataformas de Uber y Glovo.

El pastrami lleva conquistando adeptos desde que se popularizó en Nueva York a mediados del siglo XIX a donde llegó de la mano de los inmigrantes judíos procedentes de Rumanía y Hungría. Hoy en día, se consume en todas partes del mundo, y es en Madrid donde Petramora ha decidido unir fuerzas con Pan Soul y recrear una versión conjunta de este clásico americano, esta vez con ingredientes procedentes de productores nacionales.

La propuesta llegó cuando Petramora conoció a Claudia Polo, Soul in the kitchen en las redes sociales, y su proyecto de divulgación de una cocina consciente y el cuidado hacia el origen de cada producto, valores que Petramora comparte y expande desde sus inicios dando voz a los pequeños y medianos productores.

Selección de productos de Petramora

Fruto de esta admiración mutua, Claudia crea la receta de un nuevo sándwich de pastrami, bajo su marca Pan Soul, con una selección de productos de Petramora como el pastrami de Cecinas Pablo, ahumado en leña de roble y encina; las piparras de Zubelzu, recogidas y embotadas en el mismo día; queso artesano Lazana, de leche de vaca de pasta blanda y corteza natural del quesero asturiano David Fernández; mostaza de cerveza de Rooftop Smokehouse; y hogaza de masa madre artesana elaborada por Javier Marca desde su obrador artesanal Panic, en Madrid.

Este sándwich se convierte en el aliado perfecto para organizar una comida, cena o una merienda con amigos al más puro estilo neoyorquino, y ya está disponible en la web de Orquestra Kitchen tanto para envío a domicilio como para recoger y en las plataformas Glovo y Uber.

Redacción

Entradas recientes

Barcelona: El festival Meat & Fire celebrará su nueva edición en junio

Meat & Fire volverá al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona los…

21 horas hace

Nace Dominio de Elbio, nuevo proyecto en la Ribera del Duero

Respaldada por la histórica bodega Chivite, esta iniciativa vitivinícola representa la faceta más expresiva de…

22 horas hace

Masaveu Bodegas: VS Murua obtiene el Gran Oro en Barcelona Wine Test

Se trata de la primera edición de este concurso celebrado en Barcelona, y el jurado…

22 horas hace

El Paquito de cordero llega a todos los restaurantes del Grupo Saona

El Paquito, el bocadillo de cordero, continúa conquistando paladares y ahora da un nuevo paso…

22 horas hace

Valencia: Sabores japoneses y mediterráneos en Hiro

El Menú de Mediodía se basa en diez piezas de sushi que resumen la esencia…

23 horas hace

El Consejo Regulador de Jamón de Teruel publica su Memoria de Sostenibilidad

Un estudio que recoge las principales iniciativas para contribuir a un modelo agroalimentario más responsable,…

23 horas hace