Actualidad

Petramora y Pan Soul presentan su versión del sándwich de pastrami

Petramora ha decidido unir fuerzas con Pan Soul y recrear una versión conjunta de este clásico americano esta vez con ingredientes procedentes de productores nacionales. Este sándwich se convierte en el aliado perfecto para organizar una comida, cena o una merienda con amigos y está disponible en la web de Orquestra Kitchen o en las plataformas de Uber y Glovo.

El pastrami lleva conquistando adeptos desde que se popularizó en Nueva York a mediados del siglo XIX a donde llegó de la mano de los inmigrantes judíos procedentes de Rumanía y Hungría. Hoy en día, se consume en todas partes del mundo, y es en Madrid donde Petramora ha decidido unir fuerzas con Pan Soul y recrear una versión conjunta de este clásico americano, esta vez con ingredientes procedentes de productores nacionales.

La propuesta llegó cuando Petramora conoció a Claudia Polo, Soul in the kitchen en las redes sociales, y su proyecto de divulgación de una cocina consciente y el cuidado hacia el origen de cada producto, valores que Petramora comparte y expande desde sus inicios dando voz a los pequeños y medianos productores.

Selección de productos de Petramora

Fruto de esta admiración mutua, Claudia crea la receta de un nuevo sándwich de pastrami, bajo su marca Pan Soul, con una selección de productos de Petramora como el pastrami de Cecinas Pablo, ahumado en leña de roble y encina; las piparras de Zubelzu, recogidas y embotadas en el mismo día; queso artesano Lazana, de leche de vaca de pasta blanda y corteza natural del quesero asturiano David Fernández; mostaza de cerveza de Rooftop Smokehouse; y hogaza de masa madre artesana elaborada por Javier Marca desde su obrador artesanal Panic, en Madrid.

Este sándwich se convierte en el aliado perfecto para organizar una comida, cena o una merienda con amigos al más puro estilo neoyorquino, y ya está disponible en la web de Orquestra Kitchen tanto para envío a domicilio como para recoger y en las plataformas Glovo y Uber.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace