“El sector alimentario al que pertenecemos se ha vuelto esencial en el desarrollo de esta emergencia y debemos continuar produciendo para responder a la creciente demanda de la población, ya que de nosotros depende en gran medida el abastecimiento de productos frescos”, comenta Cecilio Peregrín, Director Corporativo de Primaflor.
“Por ello, debemos ser responsables y cumplir estrictamente con todas las medidas de seguridad establecidas, con la finalidad de garantizar la continuidad del servicio, así como la máxima calidad del mismo, salvaguardando siempre la salud y seguridad de nuestros trabajadores”.
La empresa quiere mostrar su agradecimiento a los trabajadores que acuden a diario a sus puestos de trabajo, demostrando su compromiso y solidaridad.
Primaflor permanecerá atenta a la evolución e impacto de la emergencia sanitaria con el objetivo de seguir dando una respuesta responsable y adaptada a la situación.
El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…
Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…
El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…
La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…
Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…
Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…