Actualidad

Real Agrado celebra el Día de Asturias con una Edición Especial

El 8 de septiembre se celebra el Día de Asturias. La bodega riojana, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza una edición numerada de 500 Doble Magnum que estará disponible en la hostelería de la región para conmemorar esta ocasión tan señalada. Este coupage de la añada 2019 está elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.

Real Agrado, la bodega del Grupo El Gaitero en la Rioja Oriental, conmemora un año más el Día de Asturias con una Edición Especial creada en exclusiva para esta fecha tan señalada. Se trata de 500 Doble Magnum (3 litros) que contienen un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y que corresponde a la añada 2019. Este vino tan especial ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano y estará disponible para disfrutar en establecimientos hosteleros de Asturias el próximo 8 de septiembre, Día de la Región.

Conexión con el alma asturiana

El etiquetado conmemorativo está protagonizado este año por el emblemático Santuario de Covadonga y a través de distintos símbolos, conecta La Rioja, posición geográfica de los viñedos, con el alma asturiana de la bodega, perteneciente al reconocido Grupo El Gaitero.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

14 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

15 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

15 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

16 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

16 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

16 horas hace