Actualidad

Real Agrado celebra el Día de Asturias con una Edición Especial

El 8 de septiembre se celebra el Día de Asturias. La bodega riojana, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza una edición numerada de 500 Doble Magnum que estará disponible en la hostelería de la región para conmemorar esta ocasión tan señalada. Este coupage de la añada 2019 está elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.

Real Agrado, la bodega del Grupo El Gaitero en la Rioja Oriental, conmemora un año más el Día de Asturias con una Edición Especial creada en exclusiva para esta fecha tan señalada. Se trata de 500 Doble Magnum (3 litros) que contienen un coupage elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y que corresponde a la añada 2019. Este vino tan especial ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano y estará disponible para disfrutar en establecimientos hosteleros de Asturias el próximo 8 de septiembre, Día de la Región.

Conexión con el alma asturiana

El etiquetado conmemorativo está protagonizado este año por el emblemático Santuario de Covadonga y a través de distintos símbolos, conecta La Rioja, posición geográfica de los viñedos, con el alma asturiana de la bodega, perteneciente al reconocido Grupo El Gaitero.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

2 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

2 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

3 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

3 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

3 horas hace