En 500º Crust Pizza Place de Pozuelo de Alarcón (Madrid), una parte esencial de Grupo Juicy Brands, se brinda a los aficionados de la pizza la oportunidad de degustar la auténtica esencia napolitana. Por ello, para la celebración hoy, 5 de septiembre, del Día de la Pizza de queso, apuestan por sus pizzas Artesanas Napolitanas como la opción ideal para esta fecha.
Así, 500º Crust Pizza Place presenta una destacada variedad de quesos en su selección de pizzas, incluyendo la Mozzarella, que protagoniza la mayoría de sus propuestas, junto con las opciones de Parmesano, Scamorza, Gorgonzola y Burrata para una experiencia de sabor única y variada en cada una de sus propuestas. Se puede degustar la pizza elaborada con Mortadella Di Bologna, Mozzarella, Parmesano, AOVE de Albahaca y Pistacchios. Además, ofrecen una pizza preparada con Ruccula, Stracciatella de Burrata, Tomate Semiseco, Pesto y Mozzarella.
Ingredientes frescos y tradicionales
En 500º Crust Pizza Place sus pizzas son elaboradas siguiendo las tradiciones culinarias italianas más auténticas, utilizando ingredientes frescos y tradicionales de la cocina italiana.
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…
La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…
Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…
La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…
La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…
Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…