Actualidad

Carlos Casillas, en el Culinary Zinema del Festival de San Sebastián

El próximo 26 de septiembre, el joven chef Carlos Casillas, chef y propietario de Barro en Ávila, cocinará en una de las cenas temáticas del Culinary Zinema, organizado por el Basque Culinary Center en el marco de la 71 Edición del Festival Internacional de Cine de San Sebastián.

La de Carlos Casillas es una propuesta gastronómica vinculada al entorno y al mundo vegetal que tendrá lugar tras la proyección de la película «Back to the South» y con la que el joven chef, junto a su homóloga Martina Puigvert de Les Cols, buscará acercar a 80 comensales la cocina de territorio y la autenticidad de la huerta y sus productos de temporada.

Una cocina con origen

Carlos Casillas presentará cinco de los platos que tienen su origen en Barro, el nuevo restaurante que abría el pasado mes de abril en Ávila, cuya propuesta se centra en la cocina de territorio a través del producto y los productores locales. El pollo de pastos en pepitoria y escabeche de maíz o el helado de mantequilla setas y pino son algunos de los pases que se ofrecerán.

Redacción

Entradas recientes

Todo preparado para Zaragoza Florece y su ruta gastro

La cuarta edición de Zaragoza Florece, que se celebrará del 23 al 26 de mayo,…

46 mins hace

Cinco Tintas publica «Paella» de Omar Allibhoy

Incluye más de 50 recetas alrededor del plato español más apreciado del mundo, para convertirse…

1 hora hace

Quince años de Tierra de Sabor

Es el sello de excelencia que abandera con orgullo al sector agroalimentario de Castilla y…

20 horas hace

Más de 9.000 personas visitan el Museo Vivanco en Málaga

El Centro Cultural Fundación Unicaja de Málaga acogió durante dos meses y medio la exposición…

22 horas hace

Valdecuevas Orange, el primer vino naranja de la D.O. Rueda

La bodega Valdecuevas apuesta por la innovación en su último lanzamiento: Valdecuevas Orange 2022. Con…

23 horas hace

Maymanta, alta cocina peruana en el Hotel Grand Hyatt de Barcelona

Omar Malpartida, el chef peruano, reconocido nacional e internacionalmente, inaugura Maymanta en el Hotel Grand…

23 horas hace