Actualidad

Real Agrado vuelve a homenajear a San Froilán con una Edición Especial

La bodega riojana, perteneciente al Grupo El Gaitero, ha creado una exclusiva edición numerada de 170 Doble Magnum que estará disponible en la hostelería de la región a partir del próximo 5 de octubre. Este coupage de la añada de 2019, elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja y con una crianza de 12 meses, es perfecto para disfrutar en las reuniones con amigos y familia.

La bodega Real Agrado, situada en la Rioja Oriental y perteneciente al Grupo El Gaitero, celebra, un año más, San Froilán. Y lo hace con una Edición Especial creada en exclusiva para esta fecha tan señalada. Y es que, esta festividad cuya celebración se remonta nada más y nada menos que a la Edad Media, es perfecta para disfrutar de innumerables atractivos, como la Romería de San Froilán de la Virgen del Camino, los Carros Engalanados, la concentración de más de 300 Pendones, el Tributo de las 100 Doncellas o Las Cantaderas, entre otros muchos.

Coupage con las uvas tradicionales

Es el momento de brindar, un año más, con amigos y familia. Por ello, la bodega Real Agrado, ha pensado en leoneses y visitantes y ha creado un coupage (añada 2019) elaborado a partir de las uvas tradicionales de la DOC Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha) y criado durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. La etiqueta elegida muestra una conexión entre los viñedos de la Rioja y la región leonesa y su festividad a través de emblemas como la bandera así como imágenes de antiguos carros engalanados y pendones. En total, son 170 Doble Magnum (botellas de 3 litros) que estarán disponibles para disfrutar en establecimientos hosteleros de León y provincia a partir del próximo 5 de octubre.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

2 días hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

2 días hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

2 días hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

2 días hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

2 días hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

2 días hace