Actualidad

Regresa The Wine Edition, congreso global del vino de Madrid Fusión

La tercera edición del certamen internacional del vino se celebrará del 23 al 25 de enero de 2023, en coincidencia con Madrid Fusión Alimentos de España. Facilitará el encuentro de estrellas nacionales e internacionales, con la representación española de Josep Roca (El Celler de Can Roca), Kristell Monot (Mugaritz), Juan Luis García Ruiz (Casa Marcial), Fina Puigdevall (Les Cols) y Begoña Rodrigo (La Salita), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de Eric Kragh Vildgaard (Jordnær, Dinamarca) y Paz Levinson (Anne-Sophie Pic, Francia).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2023 se une, también del 23 al 25 de enero, la tercera edición de The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que ha demostrado estar al mismo nivel en pasadas ediciones.

Con un formato destacado de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition regresa para intensificar la interesante conexión existente entre vino y gastronomía.

Grandes productores y Masters of Wine

Junto a las estrellas citadas con anterioridad, entre los grandes productores que se darán cita en Madrid Fusión The Wine Edition 2023, destacan Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o Pedro Ruiz Aragoneses, que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Fernando Mora MW, Xavier Rousset, Ferran Centelles o Josep Roca.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

17 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace